INFORMASI :

Pemerintah Desa Kalirejo, Cuti Bersama

Kalirejo, 28 April 2022, menindak lanjuti surat edaran Bupati Kebumen nomor 100/757 tertanggal 26 April 2022 tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2022, Pemerintah Desa Kalirejo membemberitahuan kepada masyarakat, Permohonan maaf atas tertundanya pelayanan masyarakat. Penundaan pelayanan ini terkhusus pada pelayanan Adminitrasi,  Pelayanan lainya  masih dapat dilakukan seperti biasa. Adapun cuti bersama ini sejak tanggal 29 April 2022 sampai dengan 6 Mei 2022. Adi Turyanto menuturkan selama cuti bersama masyarakat masih bisa konsultasi.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas