INFORMASI :

Wajib Pajak melaksanakan Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan di Balai Desa Kalirejo

Kalirejo, 21 April 2022, Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan, Seluruh warga masyarakat Desa  Kalirejo khusunya Wajib Pajak PBB mendapat jadwal pembayaran  Pajak Bumi dan Bangunan. Hari ini,   untuk wilayah kadus tiga. Pelayanan dilaksanakan di Kantor Balai Desa Kalirejo. Banyak warga mengeluhkan terkait dengan SPPT seperti ada kenaikan pajak, nama SPPT tidak sama dengan nama Sertifikat, data masih data dahulu dan masalah pertanahan lainya. Bapak Suhono menuturkan terkait permasalahan yang dialami warga cukup beragam dan dapat di atasi dan dipahami bersama baik pemerintah desa maupun wajib pajak. Adanya beda nama SPPT tidak sesuai dengan sertifikat tanah Pemerintah Desa Kalirejo belum mengajukan mutasi, ini disebabkan karena menunggu finalisasi perubahan data wilayah dan kependuduk serta finalisasi sertifikat program PTSL.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun
Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas